Im Rahmen des Bar Convent Berlin 2018 präsentierten erfahrene Barteams aus Europa diverse Cocktailkreationen am Stand von Brown-Forman. Die Profis mixten ihre Drinks mit den American Whiskeys von Jack Daniel’s und Woodford Reserve. Nachfolgend befinden sich die Rezepte von fünf aus insgesamt 24 neu entwickelten Cocktails.
by „The Darwin Bar“, Nizza, Frankreich
40 ml Woodford Reserve Distiller’s Select
15 ml Spiced Syrup (homemade)
3 Dashes Rhubarb Bitters
2 Dashes Cola
Glas: Tumbler
Garnish: Cinnamon Stick, Orange Zest
by „Super Lyan“, London, Großbritannien
45 ml Jack Daniel’s Tennessee Rye
25 ml Moon Mix
10 ml Soda
1 Dash Malic Acid Powder
Glas: Coupette
by „Chapeau 1987“, Palma de Mallorca, Spanien
50 ml Jack Daniel’s Old No. 7
30 ml Pop-Corn Syrup
10 ml Coca-Cola Zero
Top: Corn Cream
Glas: Longdrink
Garnish: 3 Pop-Corns
by „Freni e Frizioni“, Rom, Italien
20 ml Jack Daniel’s Gentleman Jack
20 ml Amaro Montenegro
10 ml Italicus
20 ml Lime Juice
1 Dash Soy Sauce
1 Spoon Maple Syrup
Glas: Coupette
Garnish: Paper Origami
by „Fairytale“, Berlin, Deutschland
30 ml Woodford Reserve Rye
15 ml Grand Marnier 100
5 ml Brut Champagne
4 Dashes Orange Bitters
3 Dashes Peychaud’s Bitters
Glas: Coupette
Garnish: Orange Zest
Quelle: Brown-Forman Deutschland