Wer glaubt, beim „Mai Tai“ handelt es sich um einen angestaubten Klassiker, dem soll der „Tai Botucal“ von Botucal das Gegenteil demonstrieren. Die als kräftig und süß-säuerlich beschreibbare Variante kombiniert alle drei Rums der Tradition Range des venezolanischen Hauses.
4 cl Botucal Mantuano
2 cl Botucal Reserva Exclusiva
4 cl Zitronensaft
2 cl Mandelsirup
6 cl Lemon Squash
1 cl Botucal Planas
Glas: Tumbler oder Tiki-Becher
Garnitur: Frische Früchte
Zubereitung: Alle Zutaten – außer Botucal Planas – kräftig shaken und auf Crushed Ice in einen Tumbler oder Tiki-Becher geben. Botucal Planas floaten und mit frischen Früchten dekorieren.
Quelle: Sierra Madre
![Bundesbrand Bundesbrand](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Bundesbrand-Logo.png)
![delicando delicando](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/delicando-Logo.png)
![yewel yewel](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/yewel-Logo.png)
![Spirituosen-Superbillig Spirituosen-Superbillig](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Spirituosen-Superbillig_Logo.png)
![weisshaus.de weisshaus.de](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Weisshaus-Logo.png)