Wie schon beim Fränzchen getauften Franzbrötchenlikör launcht das „Drilling“ getaufte Café mit Bar und Destillerie in Hamburg-Bahrenfeld erneut eine Likör, der den Geschmack einer Süßspeise einfangen soll. Die Rede ist vom neuen „Wilde Maus“ genannten Gebrannte-Mandel-Likör. Für die Hommage an den Hamburger Dom, das berühmte Fahrgeschäft und die beliebte Nascherei verarbeitet die Brennerei unter anderem echte geröstete Mandeln, Kokosblütenzucker, Karamell, echte Vanille und Zimt. Das Herstellungsverfahren wird nicht näher beleuchtet. In die Flasche gelangt der Likör mit einem Alkoholgehalt von 20 Prozent. Ob mit Farbstoff gearbeitet wird, ist nicht bekannt. Das Ergebnis wird als knusperfrisch und wunderbar nussig-karamellig beschrieben.
Ab sofort wird die Wilde Maus über Drilling und den eigens eingerichteten Online-Shop angeboten. Die 0,5-l-Flasche wechselt für einen Preis von 24,90 Euro den Besitzer.
Quelle: Drilling