Dass Drinks mit einem Rum wie dem von Bacardi gerade im Sommer hoch im Kurs stehen, ist wohl weitgehend bekannt. Aber auch zur Weihnachtszeit sollen Drinks auf Rum-Basis punkten und zudem karibisches Flair versprühen können. Entsprechende Drinkideen liefert Bacardi in Form des „Bacardi Wake Me Up Before You Coco“, des „Bacardi Fire & Frost“ und des „Bacardi Getting Figgy with It“.
35 ml Bacardi Coconut
25 ml Espresso
20 ml Kaffeelikör
10 ml einfacher Sirup (2 Teile Zucker, 1 Teil Wasser)
Glas: Coupette
Garnitur: 1 Prise Kakaopulver
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eis schütteln. In ein Coupette-Glas abseihen. Mit Kakaopulver garnieren.
50 ml Bacardi Oakheart
Limonade
Eine Kugel Vanilleeis
1 Prise Muskatnuss
Glas: Highball-Glas
Garnitur: 1 Kirsche
Zubereitung: Bacardi Oakheart und Vanilleeis in ein Highball-Glas geben. Mit Limonade auffüllen. Mit Muskatnuss und einer Kirsche garnieren.
50 ml Bacardi Reserva Ocho
2 Spritzer Angostura Bitters
10 ml Feigenlikör
Glas: Old Fashioned Glas
Garnitur: Klementinen- oder Orangenschale
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Glas vermischen. Umrühren und in ein Glas mit einem großen Eisblock abseihen. Mit einem Stück Orangen- oder Clementinenschale garnieren.
Quelle: Bacardi Deutschland
![weisshaus.de weisshaus.de](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Weisshaus-Logo.png)
![Conalco Conalco](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Conalco-Logo.png)
![delicando delicando](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/delicando-Logo.png)
![Amazon Amazon](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Amazon-Logo.png)
![whic whic](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/whic-Logo.png)
![Edeka24 Edeka24](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/EDEKA24-Logo-flat_88x26.jpg)