Erst im Juni präsentierte Gin Mare die Rezepturen für zwei mediterrane „Gin Tonic“-Varianten. Nun liefert die spanische Marke die Rezepte für vier weitere vom Klassiker „Gin Tonic“ inspirierte Drinks, die auf dem Gin Mare basieren und mit überwiegend mediterranen Zutaten daherkommen.
50 ml Gin Mare
10 ml Fino Sherry
1 Spritzer Olive Bitters
200 ml Premium Tonic Water, z. B. 1724
Garnitur: etwas Rosmarin und 1 Olivenspieß
Zubereitung: Glas mit Eiswürfen füllen, alle Zutaten dazugeben und umrühren. Mit Rosmarin und Olivenspieß garnieren.
50 ml Gin Mare
15 ml Veilchenlikör
5 ml Zitronensaft
5 ml Maraschinolikör
200 ml Premium Tonic Water, z. B. 1724
Garnitur: Maraschinokirschen
Zubereitung: Glas mit Eiswürfeln füllen, alle Zutaten dazugeben und umrühren. Mit Maraschinokirschen garnieren.
50 ml Gin Mare
15 ml Mandarine Napoleon Liqueur
200 ml Premium Tonic Water, z. B. 1724
Garnitur: 1 getrocknete Orangenscheibe, 1 Orangenspirale und 1 Zimtstange
Zubereitung: Glas mit Eiswürfeln füllen, alle Zutaten dazugeben und umrühren. Mit jeweils einer getrockneten Orangenscheibe, Orangenspirale und Zimtstange
garnieren.
50 ml Gin Mare Lavendelinfusion
200 ml Premium Tonic Water, z. B. 1724
Garnitur: 1 Lavendelzweig
Zubereitung: Glas mit Eiswürfeln füllen, alle Zutaten dazugeben und umrühren. Mit einem Lavendelzweig garnieren.
Quelle: Eggers & Franke