Modernisiert: Destillerie Fassbind redesignt Eier- und Sahneliköre

Anlässlich ihres 175-jährigen Bestehens redesignte die Schweizer Destillerie Fassbind bereits weite Teile ihres Portfolios, darunter die „Fine Eau-de-Vie“- und die „Les Vieilles“-Ranges. Jüngst erhielten auch die Eier- und Sahneliköre ein neues Design, das eine neue Flasche samt modernisierten Front- und Rücketiketten beinhaltet. Die als schlicht mit einem eigenen Relief beschriebene Flaschenform soll an die einer Fassbind-Flasche aus den frühen 1900er-Jahren angelehnt sein. Hervorgehoben wird zudem eine perfekte Handhabe für Mixologen. Mit dem neuen Look warten der Fassbind Crème Brulée, der Fassbind Eierkirsch und der Fassbind Eiercognac auf. Die Beschaffenheit der Liköre selbst blieb vom Redesign unangetastet.

Fassbind Crème Brûlée
Bild: Fassbind
Fassbind Eierkirsch
Bild: Fassbind
Fassbind Eiercognac
Bild: Fassbind

Quelle: Fassbind