Patrón Spirits tourt derzeit unter dem Titel „Art of Patrón“ durch Europa. Im Mittelpunkt der exklusiven Eventreihe stehen der Patrón Tequila und die Handwerkskunst. Bei einem Stopp in München stillten unter anderem die von Münchner Bartendern neu kreierten Drinks „Tribute to 1105“, „La Sangre Carna“, „Karaoke“ und „XO Cola“ den Durst der Gäste.
by Dietmar Petri, „Roomers“, München
5 cl Patrón Silver mit Kardamon infusioniert
2 cl Limettensaft
2 cl Zitronensaft
2 cl Agavendicksaft
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eis shaken und in ein Coupette-Glas abseihen. Mit Pink Grapefruit-Espuma toppen und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
by Oliver van Carnap, „Patolli“, München
4 cl Patrón Añejo
3,5 cl Amarena Kirschsaft
1 cl Hibiskus-Orangen Likör
1,5 cl Garam Masala-Honig
0,5 cl Frischer Zitronensaft
Zubereitung: Alle Zutaten shaken, in ein Coupette-Glas abseihen. Zitronenmelisse-Espuma on top geben.
by Simon Köster, „Zephyr Bar“, München
5,5 cl Patrón Reposado
1,5 cl Roots mastiha
2 cl Giffard Banane
3 cl Verjus
2,5 cl Hibiskus Sirup
Zubereitung: Alle Zutaten shaken, in ein Glas mit Eis abseihen, mit Absinthe flambieren.
by Philipp Schwarz, „Burger & Lobster Bank“, München
5 cl Patrón XO Cafe
1 cl Tagetis Sirup
1 cl Ananaserdbeerensirup
4 cl Ananassaft
4-6 cl Blaukrautbeer (5 Monate fermentiert, gemischt mit Spicy Ginger im Verhältnis 1:1)
Zubereitung: Alle Zutaten mischen, mit Blaukrautbeer aufgießen und mit Tagetis und Ananaschips garnieren.
Quelle: Bacardi Deutschland