Erstmals vor gut einem Jahr wurden in einem sogenannten Cocktail Creation Lab neuartige Micro Cocktails im Zeichen des Three Sixty Vodkas entwickelt. Nun folgt einmal mehr ein Set der im Shotformat gehaltenen Cocktails. Thematisch sollen die neuen Kreationen reisefreudige Genießer in die chinesische Metropole Shanghai entführen: der „Lychee Diamond“ strahle wie tausend Lichter auf der Nanjing Road, der „Deep Fried Bananas“ nehme mit auf die Nachtmärkte der Metropole und der „Shanghai Skywalk“ führe gedanklich in die schwindelerregenden Höhen der Wolkenkratzer.
2,5 cl Three Sixty Vodka
1,5 cl Litschilikör
1 cl frischer Limettensaft
1 cl Lime Cordial
1/2 Barlöffel Puderzucker
Glas: Shotglas
Garnitur: Orangenzeste
Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis shaken und ins Shotglas abseihen. Mit Orangenzeste garnieren.
2,5 cl Three Sixty Vodka
2 cl Crème de Banane (Giffard)
0,5 cl Honig
0,5 cl frischer Limettensaft
1 dash Sesamöl
Glas: Shotglas
Garnitur: Zitronenzeste, Honigtropfen, Zimt
Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis shaken und ins Glas abseihen. Zitronenzeste, Honigtropfen und Zimt nach Wunsch garnieren.
2,5 cl Three Sixty Vodka
1 cl Birnensaft
1,5 cl Friedrichs Gin Liqueur Ginger
0,5 cl frischer Limettensaft
Glas: Shotglas
Garnitur: Limettenscheibe
Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis shaken und ins Glas abseihen. Mit Limettenscheibe garnieren.
Quelle: Schwarze und Schlichte