Nach und nach veröffentlichen die Macher des Three Sixty Vodkas die Rezepturen neu entwickelter Micro Cocktails. Für die Entwicklung der kleinen Drinks im Shotglas-Format wurde ein Three Sixty Vodka Cocktail Creation Lab mit Bartendern und Bloggern organisiert. In zweiköpfigen Teams und nach gegebenen Mottos entstanden die verschiedensten Kreationen auf der Basis des Three Sixty Vodkas. Das Thema „Fire & Ice“ greifen die winterlichen Micro Cocktails „Three Sixty Coffee Kick“ und „Blood & Ice“ auf.
2 cl Three Sixty Vodka
1 cl Milder Espresso
0,5 cl Kaffeelikör
0,2 cl Popcorn Sirup
Sahne
Trockeneis
Zubereitung: Vodka mit Espresso Kosakenkaffee und Sirup mixen und in das Micro-Cocktail-Glas geben. Anschließend Sahne anschlagen und vorsichtig als Topping in das Glas füllen, damit es sich nicht vermischt. Das Glas in eine Kaffeetasse stellen, in der etwas Trockeneis und warmes Wasser sind.
3 cl Three Sixty Vodka
1 cl Grenadine
0,5 cl frischer Limettensaft
Sahne
Blue Curaçao
Zucker
Zubereitung: Sahne leicht aufschlagen. Die restlichen Zutaten shaken und in das mit einem Zuckerrand versehene Micro-Cocktail-Glas geben. Anschließend mit Sahne toppen.
Quelle: Schwarze und Schlichte