Im Hinblick auf den World Cucumber Day 2017 am 14. Juni rückt Hendrick’s Gin wieder den Fokus auf eine seiner Schlüsselzutaten: die Gurke. Nach dem Motto „Kultiviere das Ungewöhnliche“ sind Genießer und Fans weltweit dazu eingeladen, die größte und geschmacksintensivste Gurke zu kultivieren. Hilfestellung leistet dabei Botaniker und Gurken-Experte Graham Brown mit seinen Pflege-Tipps und Tricks auf der Markenwebsite von Hendrick’s Gin .
Dem Aufruf folgten am Donnerstag, den 6. April, bereits zahlreiche interessierte Bartender in Österreich. Beim After Work im „25hours Hotel“ in Wien setzten sie Gurkensamen in ein stilechtes Hendrick’s-Hochbeet ein. Ihre Pflänzchen werden bis zum World Cucumber Day sprießen. Der Barkeeper-Pate der Sieger-Gurke – es gewinnt die größte Gurke – erhält einen besonderen Preis von Hendrick’s. Die so kultivierten Gurken dienen anschließend als Garnitur für den „Hendrick’s Gin Tonic“.
Quelle: Schlumberger
![yewel yewel](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/yewel-Logo.png)
![Amazon Amazon](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Amazon-Logo.png)
![myspirits.eu myspirits.eu](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/6011.jpg)
![Conalco Conalco](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Conalco-Logo.png)
![Wacholder-Express Wacholder-Express](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Wacholder-Express-Logo.png)
![Bundesbrand Bundesbrand](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Bundesbrand-Logo.png)