News: Diageo Reserve benennt ersten Global Gastronomer

Diageo Reserve, das Luxusportfolio von Diageo, hat mit dem irischen Chefkoch und Unternehmer Mark Moriarty nun den ersten Global Gastronomer ernannt. Die neuartige Position soll die Food- und Gastronomiekompetenz der weltweit präsenten Unternehmens ausbauen. Ziel ist es, eine starke Verbindung zwischen den vielfältigen Food-Erlebnissen und dem Portfolio der Reserve-Spirituosen herzustellen. Das Reserve Portfolio beinhaltet einige der weltweit beliebtesten Marken wie Johnnie Walker und Ron Zacapa sowie einige Single Malt Whiskys wie The Singleton, Cardhu und Talisker. Mark Moriarty gilt als Spezialist für Food-Storytelling mit einem innovativen Pop-Up-Kochkonzept, das die Kunst des Fine Dining mit schauspielerischer Unterhaltung verbindet.

Diageo Reserve benennt ersten Global Gastronomer
Bild: Diageo Deutschland
Diageo Reserve benennt ersten Global Gastronomer
Bild: Diageo Deutschland

Im Rahmen der Bekanntgabe der Neuernennung sagte Cristina Diezhandino, Global Category Director Scotch und Managing Director Reserve: „Letztes Jahr haben wir den ersten Global Cocktailian als Experten für Bar- und Getränkestrategien ernannt, eine Position, die uns sehr erfolgreich bei der Verwirklichung unserer Vision geholfen hat, Luxuserlebnisse für alle möglich, zugänglich und erstrebenswert zu machen.“

„Wir sind uns bewusst, dass sich die Ess- und Trinkkultur verändert, da immer mehr Menschen von den verschiedenen Geschmacksrichtungen fasziniert sind und wie Spirituosen ein bestimmtes Esserlebnis bereichern können. Unser neuer Global Gastronomer erweckt diese Bewegung zum Leben und läutet das neue Zeitalter der Gastronomie ein, in dem er mit den Beteiligten im Einklang daran arbeitet, das Geschmackspotenzial zu maximieren und unglaubliche Geschmackserlebnisse zu schaffen, wie sie die Welt noch nie zuvor erlebt hat.“

„Es gibt niemanden, der besser geeignet ist, diese Position in unserer Branche zu übernehmen als Mark Moriarty, der als kulinarischer Entdecker, erfolgreicher Geschäftsinhaber und Getränkeenthusiast über ein Know-how verfügt, das sich perfekt eignet, um das Potenzial des Global Gastronomers zu erschließen und unsere breiteren kommerziellen Entwicklungs- und Innovationsströme zu unterstützen.“

Mark Moriarty zu seiner neuen Rolle: „Es ist eine fantastische Gelegenheit, der erste Global Gastronomer für Diageo Reserve zu werden. Ich kann es kaum erwarten, mit der Diageo Reserve Community und anderen Branchenexperten zusammenzuarbeiten, um diese revolutionären Marken durch Speisen zum Leben zu erwecken – was letztendlich ein unglaubliches Geschmackserlebnis für die Verbraucher schafft und sie ermutigt, einen tollen Cocktail als eine Möglichkeit zu sehen, den kulinarischen Moment voll auszuschöpfen.“

Quelle: Diageo Deutschland

Preisvergleich
Ron Zacapa Centenario Sistema Solera 23 (1 x 0,7 l)
Preis: € 43,99 (€ 62,84 / l)
Versand: k.A.
Preis: € 46,50 (€ 66,43 / l)
Versand: k.A.
Preis: € 47,89 (€ 68,41 / l)
Versand: k.A.
Preis: € 48,00 (€ 68,57 / l)
Versand: € 6,50
Preis: € 48,90 (€ 69,86 / l)
Versand: € 6,50
Preis: € 49,49 (€ 70,70 / l)
Versand: € 5,90
Stand 25. April 2024 19:52 Uhr. Preise inklusive Mehrwertsteuer. Alle Angaben ohne Gewähr. Bezahlte Links.