Die Starward Whisky Distillery im australischen Melbourne kennt keine Konventionen, wenn es um den Genuss ihrer Whiskys geht. Ob pur, im Mix oder zum Essen – alles soll willkommen sein. So ist auch naheliegend, dass die Brennerei zum Start ihres neuen Starward Left-Field zwei einfach reproduzierbare Drinkideen bereit hält. Dabei handelt es sich um Varianten der modernen Klassiker: „Left-Field & Tonic“ und „New World Sour“.
30 ml Starward Left-Field
100 ml Indian tonic water
Glass: Highball glass
Garnish: Grapefruit wedge
Method: Build all ingredients over ice in a highball glass and garnish with a wedge of grapefruit.
50 ml Starward Left-Field
20 ml Lemon
20 ml Sugar syrup
20 ml Egg white
15 ml Australian red wine
Glass: Rocks glass
Garnish: –
Method: Dry shake all ingredients but the red wine in a cocktail shaker, add ice and shake again. Serve in a rocks glass then gently pour the red wine on top.
Quelle: Kirsch Import
![delicando delicando](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/delicando-Logo.png)
![Captain Scotch Captain Scotch](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Captain-Scotch_Logo_mini.png)
![Rum & Co Rum & Co](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Rum-und-Co-Logo-1.png)
![Amazon Amazon](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Amazon-Logo.png)
![Spirituosen-Superbillig Spirituosen-Superbillig](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Spirituosen-Superbillig_Logo.png)
![whic whic](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/whic-Logo.png)