Bushmills veröffentlicht die Rezepturen dreier Sommerdrinks, die dem ein oder anderen die nötige Inspiration für die nächste Gartenparty liefern könnten. Zur Auswahl gehören neben einem „Emerald Collins“ mit Bushmills Original auch ein „Black Bush Blackberry Sour“ sowie eine „The Daisy“ mit Bushmills Black Bush.
45 ml Bushmills Original
15 ml weißer Wermut
15 ml Holunderblütensirup
15 ml Zitronensaft
Mineralwasser
Glas: Highball-Glas
Garnitur: essbare Blüten, Minze und Zitronenscheibe
Zubereitung: Bushmills Original, Wermut, Holunderblütensirup und Zitronensaft in einen Shaker geben. Eis hinzufügen und gut shaken. Über Eiswürfel in ein Highball-Glas abseihen und mit Mineralwasser aufgießen. Mit Blüten, Minze und Zitronenscheibe garnieren.
50 ml Bushmills Black Bush
25 ml frischer Zitronensaft
4 frische Brombeeren
4 frische Salbeiblätter
15 ml Zuckersirup
1 Eiweiß
Glas: Tumbler oder Martini-Glas
Garnitur: Brombeeren, Salbeiblätter und Puderzucker
Zubereitung: Salbeiblätter zerreißen und alle Zutaten im Shaker shaken. Dann Eis hinzufügen und erneut shaken, bis das Eiweiß schaumig ist. In einen Tumbler auf Eis abseihen und mit Brombeeren, Salbeiblatt und Puderzucker garnieren (alternativ ohne Eis in ein Martini-Glas füllen).
40 ml Bushmills Black Bush
20 ml Ananassaft
20 ml Limettensaft
10 ml Agavensirup
Glas: Tumbler
Garnitur: rotes Chili-Salz
Zubereitung: Mit einem Limetten-Wedge über den Rand des Glas streichen und mit Chili-Salz garnieren. Bushmills Black Bush, Ananassaft, Limettensaft und Agavensirup in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und kräftig shaken. Über frisches Eis in das garnierte Glas abseihen.
Quelle: Bushmills