Wohl nicht zuletzt im Hinblick auf den trendigen Highball „Paloma“ führt Fever-Tree den Filler Sparkling Pink Grapefruit ein. Der britische Hersteller hebt neben einem hohen Anteil Saft roter und rosa Grapefruits, die von den Feldern der Familie Quirante im spanischen Alicante stammen, einen um 40 Prozent geringeren Zuckergehalt gegenüber Grapefruitlimonaden der Konkurrenz hervor. Empfohlen wird der Mix des als spritzig und bittersüß beschriebenen Fillers mit ungereiften Spirituosen wie Tequila, Gin und Vodka, mit Bitterlikör oder Aperitif. Zunächst ist die Fever-Tree Sparkling Pink Grapefruit exklusiv für die Gastronomie erhältlich.
50 ml Premium Tequila
150 ml Fever-Tree Sparkling Pink Grapefruit
Glas: Highball-Glas
Garnitur: Grapefruitschnitz oder Grapefruitzeste
Optional: Highball-Glas mit einem Salzrand versehen
Zubereitung: Ein Glas mit Eiswürfeln füllen. Premium Tequila beigeben. Mit Fever-Tree Sparkling Pink Grapefruit auffüllen. Umrühren und mit einem Grapefruitschnitz oder einer Grapefruitzeste garnieren.
Quelle: gdp Global Drinks Partnership