Ingwer ist der Geschmack der Stunde. So auch im neuen Fever-Tree Ultimate Winter-Drink 2019, dem „Winter Tale“, der von David Desplace kreiert wurde. Der Barchef des „Botanic District“ in Hamburg soll zusammen mit dem Fever-Tree Ginger Ale einen vollmundig-komplexen und edlen Drink entwickelt haben, der durch die feine Balance der Aromen überzeuge. Mit dezenten Noten von Zimt und Orange läute er geschmackvoll die Wintersaison 2019 ein.
by David Desplace, „Botanic District“, Hamburg
4,5 cl Bourbon Whiskey
2 dashes Orange Bitters
3 cl Limettensaft
2 cl Zimtsirup (hausgemacht)
0,2 l Fever-Tree Ginger Ale
Garnitur: Orangenzeste
Zubereitung: Alle Zutaten bis auf das Ginger Ale in einen Cocktailshaker mit Eis füllen und schütteln. In ein gekühltes Longdrink-Glas doppelt abseihen. Mit einem Barlöffel das Ginger Ale hinzufügen. Mit einer Orangenzeste garnieren.
Quelle: Fever-Tree