Mit dem „Fire & Frost“ liefert Bacardí eine winterliche Drinkidee für seinen Bacardí Spiced, der hierzulande noch bis vor Kurzem als Bacardí OakHeart bekannt war. In dem Drink trifft die auf Rum-basierende Spirituose, der eine gewisse Rauchigkeit nachgesagt wird, auf cremige Vanille-Eiscreme und spritzige Zitronenlimonade.
50 ml Bacardí Spiced
1 Kugel Vanille-Eiscreme
Zitronenlimonade zum Auffüllen
Glas: Highball-Glas
Garnitur: eine Kirsch und Muskatnuss
Zubereitung: Gib Bacardí Spiced und die Kugel Vanille-Eiscreme in ein Highball-Glas. Fülle es mit der Limonade auf und garniere es anschließend mit Muskatnuss und Kirsche.
Quelle: Bacardí Deutschland
![myTime.de myTime.de](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/myTime-Logo.jpg)
![Jashopping.de Jashopping.de](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Jashopping-Logo-1.png)
![delicando delicando](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/delicando-Logo.png)
![weisshaus.de weisshaus.de](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Weisshaus-Logo.png)
![Conalco Conalco](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Conalco-Logo.png)
![Bundesbrand Bundesbrand](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Bundesbrand-Logo.png)