Exot: The Better Food Solution vertreibt Passimoncello in Deutschland

Der Distributor The Better Food Solution in Lörrach in Baden-Württemberg vertreibt neuerdings den Passimoncello in Deutschland. Der exotisch anmutende Passionsfruchtlikör kommt aus den Niederlanden.

Passimoncello
Bild: Passimoncello

Im Jahr 2021 launchten die Freunde Simon de Ruiter und Harm van den Hurk den Passimoncello, der eine exotische Abwandlung des italienischen Kultlikörs Limoncello sein soll. Im Zuge der Herstellung trifft ein aus Peru stammendes Konzentrat echter Passionsfrucht auf einen Getreidealkohol und Zucker. Da auf eine Filtration verzichtet wird, bleiben die Fasern der Passionsfrucht im Likör erhalten. Das Alkoholvolumen wird bei 29 Prozent eingestellt. Betontermaßen verzichtet man auf Zusätze inklusive Farbstoff. Versprochen wird ein intensives Farb- und Geschmackserlebnis.

Derzeit wird der Passimoncello im deutschen Fachhandel verfügbar gemacht. Eine unverbindliche Preisempfehlung liegt nicht vor.

Quelle: The Better Food Solution