Allem voran mit seiner Kreation „Gurrumino“ sicherte sich Eduardo Nava aus dem „Limantour“ in Mexico City den Sieg bei der Tío Pepe Challenge 2018. Sein Drink auf der Basis des Tío Pepe Palomino Fino der Bodega González Byass im andalusischen Jerez ist nach den Vögeln benannt, die in Mexiko heimisch sind.
„Gurrumino“
by Eduardo Nava, „Limantour“, Mexico City, Mexiko
by Eduardo Nava, „Limantour“, Mexico City, Mexiko
60 ml Tío Pepe Palomino Fino
30 ml Orgeat de Alpiste
10 ml Yuzu-Saft
Crushed Ice
Garnitur: Karottenspiralen
Glas: Hohes Glas
Quelle: González Byass
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Tío Pepe Palomino Fino (1 x 0,75 l)
Stand 4. Oktober 2024 09:01 Uhr. Preise inklusive Mehrwertsteuer. Alle Angaben ohne Gewähr. Bezahlte Links.
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