Cocktails: Drei „Perfect Serves“ zum Ramazzotti Espresso

Mitte April kommt der Ramazzotti Espresso als „Sorte des Jahres 2019“ auf den Markt. Die eine Kombination von Kräuter- und Espressolikör darstellende Sonderedition soll nicht nur pur und on the rocks, sondern auch in Form von Drinks und Desserts ein Genuss sein. Passend zum nahenden Marktstart liefert Ramazzotti die Rezepte für drei „Perfect Serves“.

Ramatini Espresso
Bild: Pernod Ricard Deutschland
„Ramatini Espresso“
„Ramatini Espresso“

40 ml Ramazzotti Espresso
30 ml Absolut Vodka
15 ml Zuckersirup

Glas: Martini-Glas
Garnitur: –

Zubereitung: Shake and Strain

Ramaroni Espresso
Bild: Pernod Ricard Deutschland
„Ramaroni Espresso“
„Ramaroni Espresso“

45 ml Ramazzotti Espresso
20 ml Lillet Rouge
25 ml Beefeater London Dry Gin

Glas: Tumbler
Garnitur: Orangenzeste

Zubereitung: Build

Iced Rama Coffee
Bild: Pernod Ricard Deutschland
„Iced Rama Coffee“
„Iced Rama Coffee“

8 cl Ramazzotti Espresso
1 Kugel Vanille Eis
Sprühsahne

Glas: Ramazzotti-Glas
Garnitur: –

Zubereitung: Build

Quelle: Pernod Ricard Deutschland

Preisvergleich
Ramazzotti Espresso (1 x 0,7 l)
Dieses Produkt ist nicht verfügbar.