Auf der Basis der hauseigenen Spezialitäten empfiehlt vomFASS die beiden Sommerdrinks „Basil Gin Fizz“ und „Negroni Sour“. Der „Basil Gin Fizz“ ist eine um frischen Basilikum erweiterte Variante des klassischen „Gin Fizz“, zubereitet mit dem neuen Longwood 17 Dry Gin und dem auf Gin basierenden Likör Gin-Tini. Der „Negroni Sour“ – ein Twist des klassischen „Negroni“ – wird mit den ebenfalls hauseigenen Ingredienzen Laurin’s Gin, roter Vermouth und Granatapfel Balsam Essig gemixt.
4 cl Longwood 17 Dry Gin
2 cl Gin-Tini
8 Blätter Basilikum
2 Spritzer Zitronensaft
1 Spritzer Zuckersirup
Soda
Zubereitung: Dieser Drink ist ein Build, da er im Glas „gebaut“ wird. Das Glas mit Eiswürfeln füllen und die Zutaten nacheinander dazu geben. Nicht zu viel Soda einfüllen, denn jetzt wird kräftig gerührt, damit sich alles schön vermischt. Strohhalm rein – fertig!
4 cl Laurin’s Gin
4 cl roter Vermouth
2 cl Granatapfel Balsam Essig
Garnitur: Orangenzeste
Zubereitung: Eiswürfel und die Zutaten in ein Rotweinglas geben und ordentlich schwenken. Mit Orangenzeste garnieren und servieren.
Quelle: vomFASS





