„Rey Andrés“: Brugal 1888 im veganen „Brandy Alexander“-Twist

Der „Brandy Alexander“ ist ein großer Klassiker, der insbesondere Leckermäuler zur kalten Jahreszeit zu begeistern weiß. Von Brugal stammt ein veganer Twist, der „Rey Andrés“, in dem der Brugal 1888, ein Dominican Rum mit Reifung in Ex-Bourbon- und Ex-Sherry-Casks, auf Crème de Cacao und Kokosmilch anstelle Sahne sowie ergänzend noch auf Orangenlikör trifft.

Rey Andrés
Bild: Beam Suntory
„Rey Andrés“
„Rey Andrés“

35 ml Brugal 1888
30 ml Crème de Cacao
10 ml Orangenlikör
30 ml Kokosmilch

Glas: Coupette
Garnitur: Kakaonibs

Zubereitung: Kokosmilch, Orangenlikör, Crème de Cacao und Rum zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben. So lange schütteln, bis der Shaker von außen gefriert. Anschließend doppelt abseihen und in ein Glas gießen. Zum Schluss mit ein paar Kakaonibs verfeinern.

Quelle: Beam Suntory

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Stand 27. Februar 2024 00:47 Uhr. Preise inklusive Mehrwertsteuer. Alle Angaben ohne Gewähr. Bezahlte Links.