Einmal mehr will Moët Hennessy die Mixability seines Eminente Reserva demonstrieren. Mit dem „Punch El Nacional“ liefert das Unternehmen die Rezeptur eines Twists des „Hemingway Daiquiri“, in dem der kubanische Rum perfekt zur Geltung kommen soll. Als Punsch konzipiert, soll die Drinkidee zum geselligen Beisammensein an lauen Sommerabenden einladen.
50 ml Eminente Reserva
5 ml Maraschino Kirschlikör
15 ml Ananassaft
10 ml Limettensaft
5 ml Zuckersirup 1:1
Glas: Punsch-Glas oder Tumbler
Garnitur: Ananas oder Limette
Zubereitung: Alle Zutaten in einer Karaffe mit Eiswürfeln mischen und in den Kühlschrank stellen. Zwei Scheiben von der Ananas abschneiden und in zwei Hälften schneiden. Als Garnitur in die Karaffe geben. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen und den Punsch hinzugeben.
Quelle: Moët Hennessy