Lars Oldendorf aus der „Tipsy Baker Bar“ in Hamburg ist „Linie Aquavit Bartender des Monats“ im August. Diese Ehrung erhält der ehemals als Barista tätige Bartender für seine Kreation „Gesha in Oslo“, die auf dem mit der Kaffeesorte Panama-Gesha infundierten Linie Aquavit basiert. „Kaffee und Spirituosen sind ein spannendes Universum, das ich auch in Zukunft miteinander vereinen werde. Ich liebe es Neues auszuprobieren und unsere Gäste in unbekannte Geschmackswelten zu entführen“, erzählt Lars Oldendorf.
by Lars Oldendorf, „Tipsy Baker Bar“, Hamburg
6 cl Linie Aquavit, infundiert mit Panama-Gesha-Kaffee
1 cl Zuckersirup
0,5 cl Supasawa
Glas: Tumbler
Garnitur: Orangenzeste
Zubereitung: Alle Zutaten im Rührglas vermengen und auf Eis in den Tumbler füllen. Mit Orangenzeste garnieren.
Quelle: Eggers & Franke





