Cocktails: Drinks der „The Grand Journey 2017“ by Bombay Sapphire

Ab morgen ist die „The Grand Journey 2017“ von Bombay Sapphire zu Gast in London. Zuvor war das Kreativprogramm vom 27. Juni bis zum 1. Juli in Hamburg, um den Gästen des sogenannten „Laverstoke Express“ binnen einer Stunde die im Gin von Bombay Sapphire verarbeiteten Botanicals und deren Herkunftsländer näherzubringen. Neben einem Vier-Gänge-Menü von Tristan Brandt, jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands, wurden passende Drinks gereicht. Danach konnten die Besucher die Eindrücke der kulinarischen Sinnesreise bei weiteren Drinks an der Bar auf sich wirken lassen.

Drinks der 'The Grand Journey 2017' by Bombay Sapphire
Bild: Bacardi Deutschland
Drinks der 'The Grand Journey 2017' by Bombay Sapphire
Bild: Bacardi Deutschland

„Gin & Tonic“

50 ml Bombay Sapphire
100 ml Fever Tree Tonic Water

Zubereitung: Alle Zutaten in ein Coupe-Glas mit Eiswürfeln geben, Limettenspalte auspressen und anschließend ins Glas geben.

„Maghrebi Hi-Ball“

25 ml Bombay Sapphire
25 ml Moroccan Likör
15 ml Met (Honigwein)
1 Spritzer Bitter Truth Aromatic Bitters
30 ml Wasser

Zubereitung: Alle Zutaten mischen, kalt stellen und in ein marokkanisches Teeglas mit Eiswürfeln geben, mit Minzblättern garnieren.

„Renaissance Splendour“

25 ml Bombay Sapphire Infusion (Baked Alaska und Veilchenblätter)
7,5 ml Tio Pepe Fino Sherry
2,5 ml Chartreuse Gelb
1 Spritzer The Bitter Truth Orange Bitters
35 ml Wasser

Zubereitung: Alle Zutaten mischen, kalt stellen und in ein kleines Coupette-Glas ohne Eis geben, wahlweise mit einer kleinen Veilchen Meringue oder Zitronenschale garnieren.

„Brewtacial“

25 ml Bombay Sapphire
50 ml Kardamom Kaffee
15 D.O.M. Bénédictine
2 Tropfen Dreipfeffertinktur

Zubereitung: Alle Zutaten mischen, kalt stellen und in einen Holzbecher ohne Eis geben, mit kandierter Schoko-Rosenblüte garnieren.

„The Passenger“

60 ml Bombay Sapphire
20 ml Rose’s Lime Juice
5 ml Chambord

Zubereitung: Shaken und auf Eis abseihen, in einem Tumbler servieren, mit Rosmarin und Sechuanblüte garnieren.

„Hanseatic Trading Company“

50 ml Bombay Sapphire Hibiskus Infusion
15 ml Verjus
1 Spritzer Peychaud’s Bitters
70 ml Fever Tree Tonic Water

Zubereitung: Alle Zutaten in ein Highball-Glas gefüllt mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water auffüllen, mit Minze garnieren.

„Mayribi Collins“

60 ml Bombay Sapphire Infusion (Minze, Grapefruit, Kardamom)
20 ml Zitronensaft
15 ml Zuckersirup
70 ml Sodawasser

Zubereitung: Zutaten in ein Highball-Glas gefüllt mit Eiswürfeln geben und mit Soda auffüllen, mit Minze und Grapefruitschale garnieren.

„Beetroot Gimlet“

55 ml Bombay Sapphire Rote Beete Infusion
20 ml Rose’s Lime Juice
1 Spritzer Limettensaft
1 Spritzer Angostura Orange Bitters

Zubereitung: Shaken und auf Eis abseihen, in einem Martini-Glas servieren und mit Orangenschale garnieren.

„Bombay = Home“

60 ml Bombay Sapphire
30 ml Limettensaft
20 ml Home Sirup (Sandelholz, Ylang-Ylang, Mandarine, Moschus)
70 ml Sodawasser

Zubereitung: In ein Highball-Glas gefüllt mit Eiswürfeln geben, mit getrockneter Orangenscheibe garnieren.

„The Man under the Fern Tree“

40 ml Bombay Sapphire
20 ml Limettensaft
20 ml The Man under the Fern Tree Sirup (Grapefruit, Zeder, Vetiver, Patchouli, Minze)
70 ml Fever Tree Mediterranean Tonic

Zubereitung: Alle Zutaten in ein Highball-Glas gefüllt mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water auffüllen, mit Minze und Rosmarin garnieren.

Quelle: Bacardi Deutschland

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