Der Sommer wird auch 2020 kommen. Unabhängig davon, ob es dann mit dem Urlaub in der Ferne klappt oder doch der eigene Balkon beziehungsweise Garten herhalten muss, ein sommerlicher Drink mit einem Touch Exotik ist immer eine Empfehlung wert. Von Mangaroca Batida de Côco stammen gleich drei Drinkideen, die den brasilianisch angehauchten Kokoslikör zur warmen Jahreszeit perfekt in Szene setzen sollen.
5 cl Mangaroca Batida de Côco
1 cl Himbeersirup
12 cl Ananassaft
6 Himbeeren
Kokosflocken
Zubereitung: Himbeeren im Shaker andrücken. Alle Zutaten und Eiswürfel hinzufügen und kräftig shaken. Doppelt absieben und mit Kokosflocken und Himbeeren dekorieren.
5 cl Mangaroca Batida de Côco
10 cl Mangosaft
einige Scheiben frische Mango
Kokosflocken
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig shaken und abgießen. Mit Mangoscheiben und Kokosflocken dekorieren.
5 cl Mangaroca Batida de Côco
12 cl Ananassaft
1 cl Erdbeersirup
1 frische Erdbeere
Zubereitung: Glas mit Eiswürfeln füllen, geschnittene Erdbeere hinzugeben. Mangaroca Batida de Côco und Ananassaft in das Glas füllen und zum Schluss mit Sirup verfeinern.
Quelle: Henkell Freixenet