Neues Jahr, neue Limonade. Der in Berlin ansässige Bitterlimonadenhersteller Thomas Henry läutet mit dem neuen Thomas Henry Pink Grapefruit das Jahr 2020 ein. Die fortan das Ultimate Grapefruit ersetzende Limonade wurde laut Unternehmensangaben mit nationalen und internationalen Größen der Bar- und Gastronomieszene entwickelt. Das Ergebnis: eine Kombination der Fruchtextrakte der pinken und der weißen Grapefruit, verfeinert mit einem Hauch Meersalz. „Pink Grapefruit fügt sich perfekt in unser Sortiment ein und ersetzt die bisher bekannte Ultimate Grapefruit. Im Rahmen dieser Umstellung erhält auch Mystic Mango ein neues Etikett. Damit hat die komplette Thomas Henry Range jetzt einen einheitlichen Look“, so Sigrid Bachert, Geschäftsführerin Marketing & Vertrieb von Thomas Henry. Phum Sila-Trakoon, Brand Ambassador für Thomas Henry, ergänzt: „Insgesamt lässt sich die neue Sorte hervorragend mit Tequila mixen, eine der Trend-Spirituosen der Gegenwart. Auch bei Tiki-Drinks funktioniert Pink Grapefruit toll und sie ist, genau wie Mystic Mango, ebenfalls für den Purverzehr geeignet.“
5 cl Tequila Reposado
1 cl Limettensaft
Prise Meersalz
Thomas Henry Pink Grapefruit
Glas: Tumbler
Garnitur: Limettenspalte
Zubereitung: Tequila, Limettensaft und Prise Meersalz hinzugeben. Rühren. Eiswürfel hinzugeben. Mit Thomas Henry Pink Grapefruit auffüllen. Mit Limettenspalte verfeinern.
5 cl Tequila Reposado
2 cl Limettensaft
1 Orange
Thomas Henry Pink Grapefruit
Glas: Tonkrug
Garnitur: Grapefruitscheibe
Zubereitung: Zerstampfe eine Orange in einem Glas. Tequila, Limettensaft und Eiswürfel hinzugeben. Mit Thomas Henry Pink Grapefruit auffüllen. Mit Grapefruitscheibe verfeinern.
4 cl Rum (Blanco)
1 cl Limettensaft
Prise Meersalz
Thomas Henry Pink Grapefruit
Glas: Highball-Glas
Garnitur: Limetten- und Grapefruitscheibe
Zubereitung: Rum und Limettensaft hinzugeben. Rühren. Eiswürfel hinzugeben. Mit Thomas Henry Pink Grapefruit auffüllen. Mit Limetten- und Grapefruitscheibe verfeinern.
Quelle: Thomas Henry