Mit dem „Black in Town“ hat Martin Brunner, Barchef der „Diva’s Bar“ im „Savoy Hotel“ in Köln, einen neuen Signature-Drink für den Southern Comfort Black kreiert. Der Drink verbindet den hierzulande erst vor wenigen Monaten eingeführten Whiskey-Likör aus den USA unter anderem mit Holunderblütenlikör und Thymian-Ingwer-Sirup.
by Martin Brunner, „Diva’s Bar“ im „Savoy Hotel“, Köln
5 cl Southern Comfort Black
1 cl St Germain Holunderblütenlikör
1 cl hausgemachter Thymian-Ingwer-Sirup
1 cl frischer Zitronensaft
½ Barlöffel frisch geriebener Ingwer
Glas: Tumbler
Garnitur: Orangenzeste
Zubereitung: Alle Zutaten im Rührglas kaltrühren und in einen Tumbler mit Eiskugel geben. Nicht fine strainen, der Ingwer muss mit in das Glas. Garnieren mit einer Orangenzeste.
Quelle: Diversa Spezialitäten