In wenigen Tagen enthüllt die Lantenhammer Destillerie in Hausham am Schliersee ihren neuen Rumult Bavarian Liqueur Pineapple, dem das historische Vorbild des „Pinapple Rum“ aus England zugrunde liegt. Der dementsprechend einen hauseigenen Rum mit dem Flavour der Queen Victoria Ananas vereinende Likör soll in diversen Longdrinks und Cocktails zum Einsatz kommen können. Die Signature-Drinks sind der „Pineapple Daiquiri“ und der „Pineapple Mule“.
5 cl Rumult Bavarian Liqueur Pineapple
2 cl Limettensaft frisch gepresst
1 cl Zuckersirup
Glas: Coupette
Garnitur: Limettenzeste
Zubereitung: Im Shaker auf Eis gut mischen. In ein vorgekühltes Glas abseihen und mit einer Limettenzeste garnieren.
4 cl Rumult Bavarian Liqueur Pineapple
1 cl Limettensaft frisch gepresst
Auffüllen mit Ginger Beer
Glas: Tumbler
Garnitur: Ananasblätter und Limette
Zubereitung: Alle Zutaten direkt im Tumbler auf Eis vermengen und mit Ananasblättern und Limette garnieren.
Quelle: Lantenhammer Destillerie