Jüngst kamen der Deutschlandvertrieb des Drambuie Whiskylikör, Diversa Spezialitäten, und der Berliner Bitterlimonadenspezialist Thomas Henry zu einer Kooperation für den Longdrink „Rusty Mule“ zusammen. Bereits konnte die Komposition aus Drambuie, Thomas Henry Spicy Ginger und Limette auf dem diesjährigen Thomas Henry Klassentreffen verkostet werden.
Um die nationale Gastronomie auf den „Rusty Mule“ aufmerksam zu machen, hat die Diversa Spezialitäten ab sofort ein entsprechendes Aktionspaket für Bartender zusammengestellt. Enthalten sind sechs 1,0-l-Flaschen des Thomas Henry Spicy Ginger, zwölf Drambuie-Longdrink-Gläser, 100 Drambuie-Stirre, 30 Drambuie-Tischaufsteller sowie 250 Drambuie-Servietten. Der Drambuie Whiskylikör kann separat über den Vertrieb bezogen werden.
Für den „Rusty Mule“ werden 4 cl des aus Scotch Whisky, Heidehonig und Kräutern bestehenden Drambuie auf ein mit Eiswürfeln befülltes Longdrink-Glas gegeben. Danach das Glas mit Thomas Henry Spicy Ginger auffüllen und zwei Limettenspalten darüber ausdrücken. Zuletzt den Drink noch leicht umrühren.
Quelle: Diversa Spezialitäten