News: Andreas Vallendar kreiert Ferdinand’s Saar Dry Vermouth

Andreas Vallendar, Master Distiller und Inhaber der Avadis Distillery, setzt die Kooperation mit Dorothee Zilliken, Leiterin Weingut Forstmeister Geltz-Zilliken, fort und launcht einen Ferdinand’s Saar Dry Vermouth. Seine neue Kreation aus dem Saartal – benannt nach dem königlich-preussischen Forstmeister Ferdinand Geltz – gilt als erster Riesling Vermouth.

Ferdinand's Saar Dry Vermouth
Bild: Capulet & Montague

Die Mineralität und Frucht des Saar Rieslings vom Weingut Geltz-Zilliken, die Bitterness des Wermutkrauts sowie die floralen und würzigen Aromen der regionalen Kräuter und Blüten sollen dem limitierten Vermouthwein eine einzigartige Leichtigkeit und Eleganz verleihen.

Eine unverbindliche Preisempfehlung für den in 0,75-l-Flaschen erhältlichen Ferdinand’s Saar Dry Vermouth liegt uns aktuell nicht vor.

Quelle: Capulet & Montague

Preisvergleich
Ferdinand’s Saar Dry Vermouth (1 x 0,5 l)
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Stand 28. März 2024 21:59 Uhr. Preise inklusive Mehrwertsteuer. Alle Angaben ohne Gewähr. Bezahlte Links.