Am 16. August wird der National Rum Day in den USA gefeiert. Doch auch anderenorts wird der Tag genutzt, um mit einem Glas Rum oder einem Drink auf Rum-Basis anzustoßen. Von Eminente Rum kommt die Empfehlung in Form des Highballs „Trinidad Fizz“, für den der Eminente Reserva unter anderem mit Honig und Kirschwasser kombiniert wird.
5-6 cl Eminente Reserva
2,5 cl frisch gepresster Limettensaft
2 cl Runny Honey*
1 cl Kirschwasser
6 cl Sodawasser zum Auffüllen
Glas: Highball-Glas
Garnitur: Limettenspalte
Zubereitung: Alle Zutaten in ein Highball-Glas geben, Eiswürfel hinzufügen und mit Sodawasser auffüllen. Mit einer Limettenspalte garnieren.
* Mischen Sie zwei Teile Blütenhonig mit einem Teil heißem Wasser und verrühren es, bis alles gut vermischt ist. Im Kühlschrank aufbewahren.
Quelle: Moët Hennessy
![Beowein Beowein](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Beowein-Logo.png)
![delicando delicando](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/delicando-Logo.png)
![Conalco Conalco](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Conalco-Logo.png)
![weisshaus.de weisshaus.de](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Weisshaus-Logo.png)
![Rum & Co Rum & Co](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Rum-und-Co-Logo-1.png)
![Hawesko Hawesko](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Hawesko-Logo-1.png)