Auch dieses Jahr wieder will Woodford Reserve von Mai bis Oktober mit einer Reihe sommerlicher Drinkideen Präsenz in Gastronomie und Handel zeigen. Im Rahmen der „Summer Drink of the Month“-Aktivierung, die für Barprofis das digitale Rezeptbuch „Hello Summer“* bereit hält, werden Klassiker wie der „Mint Julep“, aber auch Simple Serves wie der „Woodford & Peach“ und der „Woodford & Grapefruit Twist“ beworben.
5 cl Woodford Reserve Bourbon
Pfirsichlimonade
Garnitur: Pfirsichspalte
5 cl Woodford Reserve Bourbon
2,5 cl frischer Grapefruitsaft
1,5 cl Honigsirup
Sodawasser
Garnitur: Grapefruitzeste
6 cl Woodford Reserve Bourbon
1,5 cl Zuckersirup
frische Minzzweige
Garnitur: Minzspitze
* erhältlich über den Außendienst von Brown-Forman Deutschland
Quelle: Brown-Forman Deutschland
![myTime.de myTime.de](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/myTime-Logo.jpg)
![Conalco Conalco](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Conalco-Logo.png)
![Die Weinstraße Die Weinstraße](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Die-Weinstrasse-Logo.png)
![myspirits.eu myspirits.eu](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/6011.jpg)
![delicando delicando](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/delicando-Logo.png)
![Wacholder-Express Wacholder-Express](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Wacholder-Express-Logo.png)