Woodford Reserve will die nächste Sommerparty aufmischen und liefert dafür drei erfrischende Drinkideen. Mit von der Partie ist nicht nur das Rezept für den historischen Klassiker „Mint Julep“, der den Woodford Reserve Bourbon mit Zucker und Minze kombiniert, sondern auch die Anleitung für den neuartigen „Peach Reserve“, in dem der Woodford Reserve Rye auf die Limonade Schweppes White Peach trifft. Die dritte Empfehlung ist ein scherzhaft „Marilli Vanilli“ genannter falscher „Mint Julep“, der zusätzlich mit Marillenbrand und Vanillesirup daherkommt.
6 cl Woodford Reserve Bourbon
1,5 cl Zuckersirup
frische Minze
Glas: Kupferbecher
Garnitur: frische Minze, optional Puderzucker oder Goldstaub
Zubereitung: Minze in ein Glas geben und leicht andrücken, um ätherische Öle freizusetzen. Bourbon und Zuckersirup hinzugeben, das Glas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen und alle Zutaten gut miteinander verrühren. Mit mehr Eis, frischer Minze und ggf. Puderzucker oder Goldstaub garnieren.
5 cl Woodford Reserve Rye
15 cl Schweppes White Peach
Glas: Kupferbecher oder Longdrink-Glas
Garnitur: frischer Pfirsich und frische Zitronenscheibe
Zubereitung: Crushed Ice bis zur Hälfte in ein Glas geben, Woodford Reserve Rye und Schweppes dazugeben und gut miteinander verrühren. Mit mehr Eis, frischen Pfirsichen und einer Zitronenscheibe garnieren.
5 cl Woodford Reserve Bourbon
1,5 cl Marillenbrand
1,5 cl Vanillesirup
Glas: Tumbler
Garnitur: Strauch Minze und Vanilleschote
Zubereitung: Bourbon, Marillenbrand und Vanillesirup in ein Glas geben, das Glas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen und gut miteinander verrühren. Mit mehr Eis, frischer Minze und der Vanilleschote garnieren.
Quelle: Brown-Forman Deutschland





