Mit der Ankunft des Frühlings liefert die High West Distillery im US-Bundesstaat Utah zwei Drinkideen: den „Snowshoes in Paradise“ mit High West American Prairie Bourbon und den „Getaway Rider“ mit High West Double Rye. Beide Drinks werden als süß-fruchtig angepriesen.
45 ml High West American Prairie Bourbon
30 ml Ananassaft
22 ml Orgeat
22 ml Zitronensaft
8 dashes New Orleans-Style Bitters
Kirschsaft
Glas: Collins-Glas
Garnitur: Ananasblatt und Maraschino-Kirsche
Zubereitung: Alle Zutaten bis auf das Bitters in einen Shaker mit Eis geben. Kräftig shaken, dann in ein mit Crushed Ice gefülltes Collins-Glas abseihen. Bitters sowie Kirschsaft darüber geben. Mit einem Ananasblatt und einer Maraschino-Kirsche garnieren.
45 ml High West Double Rye
22 ml Erdbeermarmelade
22 ml Zitronensaft
15 ml Simple Syrup
5-6 Minzeblätter
Glas: Rocksglas
Garnitur: Minzzweig
Zubereitung: Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben. Kräftig shaken, dann in ein mit Crushed Ice gefülltes Rocksglas abseihen. Mit einem Minzzweig garnieren.
Quelle: Constellation Brands / Spirit of Rum