Für den noch jungen Wodka Sash & Fritz von Sommelier Peter Steger ist es der erste Sommer. Zusammen mit Sascha Klinke, Barchef des „The Grand“ in Berlin, hat die deutsche Marke deshalb drei Sommer-Cocktails kreiert, welche auf die Namen „Raspberry Love“, „Palomas Passion“ und „Cujamara Fizz“ hören.
by Sascha Klinke, Barchef des „The Grand“, Berlin
6 cl Sash & Fritz Wodka
2 cl Limettensaft
1,5 cl Vanillesirup
4 cl Himbeerpüree
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Glas auf Eiswürfel rühren und mit Ginger Ale auffüllen. Mit Minze dekorieren.
by Sascha Klinke, Barchef des „The Grand“, Berlin
5 cl Sash & Fritz Wodka
3 cl Limettensaft
1,5cl Vanillesirup
1 frische Passionsfrucht
10 Blatt Minze
Eine halbe Dose Paloma (Grapefruitlimonade)
Deko: Minze
Zubereitung: Alle Zutaten bis auf die Grapefruitlimonade in ein großes Glas geben (am besten in ein Weinglas). Crushed Eis dazu geben und durchrühren. Mit Grapefruitlimonade auffüllen und erneut durchrühren.
by Sascha Klinke, Barchef des „The Grand“, Berlin
2 cl Sash & Fritz Wodka
2 cl Apricot Brandy
2 cl Cointreau
2 cl Vanillesirup
2 cl Zitronensaft
2 cl Sahne
Soda bzw. Kohlensäurehaltiges Wasser
Deko: Zitronenschale
Zubereitung: Alle Zutaten außer Soda kalt shaken und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit etwas Soda auffüllen.
Quelle: Sash & Fritz