Aktuell positioniert sich die traditionsreiche Marke Dewar’s mit ihrem Blended Scotch Whisky neu am deutschen Markt. Im Rahmen der in den letzten Wochen und Monaten von Dewar’s Brand Ambassador Jamie MacDonald angeführten Veranstaltungsreihe „Dewar’s Hotel“ wurde unter anderem die Mixbarkeit des Dewar’s 12 Jahre anhand von drei modernen und sommerlichen Highballs aufgezeigt: „The Rambler“, „The Penicillin“ und „Tommy Highball“.
by Kyle Jamieson von „Devils Advocate“, Edinburgh
4 cl Dewar‘s 12 Jahre
Tea-Blend aus: Schottischem Earl Grey Tee / Bergamotte / Heideblütenhonig
1 cl Drambuie
10 cl prickelndes Pitilie Burn Wasser
Zubereitung: Dewar’s mit dem Tea-Blend und dem Drambuie in ein Highballglas mit Eis geben, mit Pitilie Burn Wasser auffüllen und servieren.
by Sam Ross von „ATTABOY“, New York
4 cl Dewar‘s 12 Jahre
3 cl Ingwer/Honigsirup
2 cl Zitronensaft
1,5 cl Compass Box Peat Monster
Zubereitung: Dewar’s zusammen mit Compass Box Peat Monster, dem Sirup und dem Zitronensaft in einen Shaker geben, gut schütteln und über einen großen Eiswürfel in ein Old Fashioned oder Whisky Tumbler abseihen, mit kandiertem Ingwer garnieren und servieren.
by Jamie MacDonald von Dewar’s Whisky, London
4 cl Dewar´s 12 Jahre
8 cl East Imperial Thai Ginger Ale
Dehydrierte Orangenscheibe
Zubereitung: Dewar’s in ein Highballglas mit Eis geben und mit Ginger Ale auffüllen.
Quelle: Bacardi Deutschland