Die Sun Resorts auf den Malediven und auf Mauritius laden zum Entspannen ein. Nicht wenige gönnen sich in solch einem Moment auch einen Drink. Um den Gästen etwas Außergewöhnliches zu bieten, haben die Bartender der Resorts „Kanuhura“ und „La Pirogue“ spezielle Signature-Drinks entwickelt: den „Melon Quire“ und den „Spice Island“.
by „Kanuhura“ – A Sun Resort Maldives
50 ml Southern Comfort
25 ml Grand Marnier
20 ml Limettensaft
75 ml Honigmelonensaft
Kleine Stücke Honigmelone
15 ml Weißer Zuckersirup
Glas: Coupette
Garnitur: 1 Scheibe Honigmelone
Zubereitung: Zuerst Limettensaft, Honigmelonensaft und die Stückchen Honigmelone in einen Cocktailshaker geben, danach gut vermischen. Dann Southern Comfort, Grand Manier und Zuckersirup hinzufügen und das Ganze gut shaken. Eiswürfel hinzugeben und nochmal schütteln. Den fertigen „Melon Quire“ in ein Coupette-Glas (es geht auch ein anderes) abseihen, mit einer Melonenscheibe garnieren und genießen.
by „La Pirogue“ – A Sun Resort Mauritius
40 ml Captain Morgan Original Spiced Gold
20 ml Pimm’s No. 1
15 ml Zitronensaft
60 ml Grapefruitsaft (auch pinker)
30 ml Apfelsaft
10 ml Zuckerrübensirup
Glas: Mixing Glas
Garnitur: Obst nach Wahl
Zubereitung: Den Captain Morgan Original Spiced Gold mit Pimm’s, Zitronensaft und Grapefruitsaft in einen Shaker geben und gut durchmischen. Anschließend Apfelsaft und Zuckerrübensirup sowie Eiswürfel hinzufügen und gut shaken. Den „Spice Island“ in ein Mixing Glas (Variation möglich) und eiskalt servieren – nach Belieben mit Obst garnieren.
Quelle: Sun Resorts