Für den Licor 43 sollen laut Hersteller Diego Zamora die derzeit beliebtesten Drinkkompositionen der „Blanco 43“ und der „Cafe 43“ sein. Der den spanischen Likör mit kalter Milch vereinende „Blanco 43“ gelte seit jeher als „Perfect Serve“, während der mit heißem Espresso zuzubereitende „Cafe 43“ vom gegenwärtigen Kaffeetrend profitieren könne.
50 ml Licor 43
150 ml kühle Milch
Zubereitung: Glas mit Eiswürfeln füllen und abkühlen lassen. Licor 43 und Milch in das Glas geben, vorsichtig umrühren und servieren.
50 ml Licor 43
1 heißer Espresso
Zubereitung: Ein Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und Licor 43 darüber geben. Den Licor 43 gemeinsam mit einer Tasse heißem Espresso servieren. Den Espresso kurz vor dem Trinken über den Likör geben und beides kurz umrühren.
Quelle: Schwarze und Schlichte