Im August 2016 kam der Vermouth Drapò von Turin Vermouth nach Deutschland, in diesem Monat folgte der Tuvè Bitter des piemontesischen Hauses. Sowohl der Wermut als auch der Bitterlikör finden in der Kreation „Black Cherry Americano“ von Simone Carporale, Turin Vermouth Brand Ambassador, Verwendung. Die Abwandlung des klassischen Aperitifcocktails „Americano“ wird um Black Cherry Püree und Peroni Premium Lager ergänzt.
by Simone Carporale, Turin Vermouth Brand Ambassador
30 ml Tuvè Bitter
30 ml Vermouth Drapò Rosso
30 ml Black Cherry Püree
50 ml Peroni Premium Lager
Zubereitung: Tuvè Bitter, Vermouth Drapò Rosso und Black Cherry Püree in den Shaker füllen, mit dem Premium Lager auffüllen und umrühren. Noch einmal in einen gekühlten Shaker umfüllen und in einem Tumbler mit Eiswürfel servieren. Mit Orangenzeste garnieren.
Quelle: Bremer Spirituosen Contor