Sommerlicher Genuss: Stephan Hinz mit alkoholfreien Mineralwasser-Cocktails

Mit Mineralwasser-Cocktails stellen Barkeeper Stephan Hinz und Mineralwasser.com in regelmäßigen Abständen Alternativen zu alkoholhaltigen Cocktails vor. Insbesondere im Sommer sind leichte, frische Mixgetränke gefragt. Anstelle von Spirituosen verwendet Stephan Hinz natürliches Mineralwasser als Basis.

Der alkoholfreie Mineralwasser-Cocktail Ruby Sunrise von Stephan Hinz und Mineralwasser.com
Bild: Mineralwasser.com

Eine Kreation des erfolgreichen Barkeepers ist der Ruby Sunrise: für zwei Gläser à 300 ml werden zunächst zwölf Gurkenscheiben mit einem Stößel leicht angedrückt und zusammen mit 100 ml Holunderblütensirup, 80 ml Zitronensaft, 180 ml Grapefruitsaft und Eiswürfeln in einem Shaker geschüttelt. Daraufhin über einem Sieb in vorgekühlte Longdrinkgläser mit Eiswürfeln geben. Abschließend die Gläser mit 240 ml natürlichem, magnesiumreichem Mineralwasser auffüllen und mit Gurkenscheiben, Zitronenschalen und Grapefruitfilets dekorieren.

Weitere Rezept-Ideen auf mineralwasser.com

Quelle: Mineralwasser.com