Anlässlich des Marktstarts des Worthy Park 109 veranstaltete der Distributor 1423 World Class Spirits eine Cocktail Competition in Deutschland. Diverse Bars nahmen an dem Wettbewerb teil und reichten ihre eigens entwickelten Drinks ein. Inzwischen stehen die Sieger fest: den ersten Platz belegt „Die Blume von Hawaii“ in Nürnberg mit der Kreation „Dunderstruck“. Auf dem zweiten Platz folgt die „Zyankali Bar“ in Berlin mit der Drinkidee „Tamarotti“. Platz drei geht schließlich an die „Boilerman Bar Altes Hafenamt“ in Hamburg mit dem Drink „Rastafari Chopper“. Als Belohnungen erhalten die Sieger diverse Flaschen jamaikanischen Rums von Worthy Park Estate.
by „Die Blume von Hawaii“, Nürnberg
6 cl Worthy Park 109
3 cl frischer Limettensaft
5 cl Guanabana-Nektar
1,5 cl Apricot Brandy
1 cl Orgeat
1 cl Zuckersirup
by „Zyankali Bar“, Berlin
4 cl Worthy Park 109
4 cl Carrot Juice
2 cl Giffard White Chocolate Syrup
1 Bsp Patak Tamarind-Date Chutney
1 Bsp Habanero Balsamico*
Method: Stir on 4 icecubes, finestrain on iceball
* 7 g/l smoked Habanero powder in Sherry Balsamic Vinegar
by „Boilerman Bar Altes Hafenamt“, Hamburg
30 ml Worthy Park 109
15 ml Cynar
15 ml Lime juice
20 ml Peach passion fruit syrup
1/2 Egg white
Method: Shake or blend & strain into Coupette glass & garnish with grated tonka bean on top ? Cheers!
Quelle: 1423 World Class Spirits