Kein anderer als der The Botanist Islay Dry Gin von Bruichladdich wartet mit 22 vor Ort auf der schottischen Insel gesammelten Botanicals auf. Offizielle Drinkideen, die die Verbundenheit des Gins mit der Natur unterstreichen sollen, sind der als frisch, kräuterbetont und leicht spritzig beschriebene „The Botanist Basil Highball“ sowie der als bitter-süß und fruchtig frisch geltende „The Botanist Cordial Spritz“.
Drinkrezept

„The Botanist Basil Highball“
„The Botanist Basil Highball“
4 cl The Botanist Islay Dry Gin
2 cl Zitronensaft
1,5 cl Basilikumsirup
Soda Water zum Auffüllen
Garnitur: 5 Basilikumblätter und 2 Zitronenzesten
Zubereitung: Gin, Zitronensaft und Basilikumsirup in ein hohes Glas geben. Mit Soda Water aufgießen, Eiswürfel hinzufügen, umrühren und mit Basilikum und Zitronenzeste garnieren.

„The Botanist Cordial Spritz“
„The Botanist Cordial Spritz“
4 cl The Botanist Islay Dry Gin
1 cl roter Wermut
1 cl Aperol
1 cl Campari
Grapefruit-Limonade zum Auffüllen
Garnitur: nach Belieben
Zubereitung: Gin, Wermut, Aperol und Campari in ein Glas geben. Mit Grapefruit-Limonade aufgießen, Eiswürfel hinzufügen, umrühren und nach Belieben garnieren.
Quelle: Reidemeister & Ulrichs
Preisvergleich


