Ab sofort ist der Rosso Wermut der neuen „Cinzano 1757“-Range speziell für die Gastronomie erhältlich. Die in ihrem Namen mit dem Gründungsjahr von Cinzano versehene Neukreation wird händisch in kleinen Mengen produziert. Die Rezeptur basiert auf einem Original, das von Casa Cinzano nach dem Zweiten Weltkrieg eingeführt wurde. Cinzano 1757 Rosso soll über ein leicht würziges, volles Geschmacksprofil mit Noten von Vanille und Wermutkraut sowie Nuancen von Holz und Zitrus verfügen. Die 1,0-Liter-Flasche des 16-prozentigen Wermuts ist ab sofort in Deutschland erhältlich.
Kathleen Schuart, Senior Director Marketing & On-Trade bei Campari Deutschland betont: „Mit Cinzano 1757 Rosso zeigen wir unsere Leidenschaft für traditionelle Craftsmanship und bieten ein authentisches Premium-Produkt mit einem überzeugenden Geschmacksprofil an. Mixologen und Cocktail-Liebhaber dürfen gespannt sein. Der Vielfalt hochwertiger, innovativer Craft-Cocktails auf Wermutbasis sind damit keine Grenzen gesetzt.“
Quelle: Campari Deutschland