Rechtzeitig für den Tag des Rums, der alljährlich am 16. August gefeiert wird, liefert Flor de Caña das Rezept für den „Flor Passionfruit Mojito“, der fruchtig-aromatisch daherkommen soll. Erfrischende Minze und tropische Passionsfrucht sollen gemeinsam mit dem als würzig beschriebenen Flor de Caña 12 Jahre für Urlaubsfeeling im Glas sorgen.
Drinkrezept

„Flor Passionfruit Mojito“
„Flor Passionfruit Mojito“
5 cl Flor de Caña 12 Jahre
½ frische Passionsfrucht
1,5 cl Zuckersirup oder 2 TL Zucker
ein Spritzer Sprudelwasser
Minzblätter
Glas: Longdrinkglas
Garnitur: Minzblätter
Zubereitung: Minze, Zucker(-sirup) und ausgelöffelte Passionsfruchthälfte in das Glas geben und mit einem Stößel vorsichtig andrücken. Eiswürfel sowie den Rum Flor de Caña 12 Jahre hinzugeben und mit einem (Bar-)Löffel umrühren. Mit einem Spritzer Sprudelwasser auffüllen, mit Minzblättern garnieren und noch einmal vorsichtig umrühren.
Quelle: Flor de Caña
Preisvergleich





