Mit Blick auf den näher rückenden Sommer veröffentlicht Mangaroca Batida zwei sommerliche Drinkideen, die ein Stück Exotik nach Deutschland bringen sollen. Der etwas aufwendigere „Frozen-Kokos-Cocktail“ kombiniert den Mangaroca Batida de Côco mit Kokosnusscreme, Ananas und Mango. Währenddessen treffen im leichter reproduzierbaren „Brombeer-Kokos-Tonic“ der Mangaroca Batida Pura Côco auf Brombeeren und aromatisches Wild Berry Tonic.
200 g frische Ananas
150 g gefrorene Mango
1 Dose Kokosnusscreme (400 ml)
12 cl Mangaroca Batida de Côco
½ Limette
Garnitur: 100 g Ananas, 6 Minzblätter und ¼ Limette
Zubereitung: Ananas mit der gefrorenen Mango pürieren. Die Gläser etwas mehr als halbvoll mit Crushed Ice füllen. Mit je 130 ml Kokosnusscreme und 4 cl Mangaroca Batida de Côco aufgießen. Pro Glas den Saft einer Limetten-Spalte hinzufügen und kurz vermengen. Je 7 EL Fruchtpüree auf die Kokos-Eis-Schicht geben.
150 g Brombeeren (ca. 80 g passiert)
200 ml Wild Berry Tonic
4 cl Mangaroca Batida Pura Côco
Garnitur: 4-6 Brombeeren und 2 Minzzweige
Zubereitung: Die Brombeeren pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Das Fruchtmark in einer Schüssel auffangen. Die Gläser randvoll mit Crushed Ice füllen, mit je 100 ml Wild Berry Tonic und 2 cl Mangaroca Batida Pura Côco aufschütten. Erneut mit etwas Crushed Ice auffüllen, Brombeerpüree darüber gießen und mit frischen Brombeeren und Minze garnieren.
Quelle: Henkell Freixenet