Exotisch: Mangaroca Batida veröffentlicht zwei sommerliche Drinkideen

Mit Blick auf den näher rückenden Sommer veröffentlicht Mangaroca Batida zwei sommerliche Drinkideen, die ein Stück Exotik nach Deutschland bringen sollen. Der etwas aufwendigere „Frozen-Kokos-Cocktail“ kombiniert den Mangaroca Batida de Côco mit Kokosnusscreme, Ananas und Mango. Währenddessen treffen im leichter reproduzierbaren „Brombeer-Kokos-Tonic“ der Mangaroca Batida Pura Côco auf Brombeeren und aromatisches Wild Berry Tonic.

Frozen-Kokos-Cocktail
Bild: Mangaroca Batida /
Jennifer Mönchmeier
„Frozen-Kokos-Cocktail“
„Frozen-Kokos-Cocktail“ (3 Gläser)

200 g frische Ananas
150 g gefrorene Mango
1 Dose Kokosnusscreme (400 ml)
12 cl Mangaroca Batida de Côco
½ Limette

Garnitur: 100 g Ananas, 6 Minzblätter und ¼ Limette

Zubereitung: Ananas mit der gefrorenen Mango pürieren. Die Gläser etwas mehr als halbvoll mit Crushed Ice füllen. Mit je 130 ml Kokosnusscreme und 4 cl Mangaroca Batida de Côco aufgießen. Pro Glas den Saft einer Limetten-Spalte hinzufügen und kurz vermengen. Je 7 EL Fruchtpüree auf die Kokos-Eis-Schicht geben.

Brombeer-Kokos-Tonic
Bild: Mangaroca Batida /
Jennifer Mönchmeier
„Brombeer-Kokos-Tonic“
„Brombeer-Kokos-Tonic“ (2 Gläser)

150 g Brombeeren (ca. 80 g passiert)
200 ml Wild Berry Tonic
4 cl Mangaroca Batida Pura Côco

Garnitur: 4-6 Brombeeren und 2 Minzzweige

Zubereitung: Die Brombeeren pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Das Fruchtmark in einer Schüssel auffangen. Die Gläser randvoll mit Crushed Ice füllen, mit je 100 ml Wild Berry Tonic und 2 cl Mangaroca Batida Pura Côco aufschütten. Erneut mit etwas Crushed Ice auffüllen, Brombeerpüree darüber gießen und mit frischen Brombeeren und Minze garnieren.

Quelle: Henkell Freixenet

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