Drei Signature-Drinks: Elephant Sloe Mezcal im Mix

Als Hybrid aus San Cosme Mezcal und Elephant London Dry Gin, zusätzlich angereichert mit frischen Schlehenbeeren, soll der Elephant Sloe Mezcal einen umfangreichen Konsumentenkreis erreichen können. Abseits des Purgenusses wird auch das Mixen mit der Limited Edition empfohlen. Die drei Signature-Drinks sind der „Chlorophyll me up“, der „Sloe & Sand“ und der „Mezcal Cobbler“.

Chlorophyll me up
Bild: Elephant Gin
„Chlorophyll me up“
„Chlorophyll me up“
by Gabriel Valdés, „Pharmarium“, Stockholm

45 ml Elephant Sloe Mezcal
10 ml Fallen Pony by Empirical Spirits
35 ml Pear shrub
60 ml Soda water (top)

Glass: Highball
Garnish: Sorrel leaf

Method: Build

Sloe & Sand
Bild: Elephant Gin
„Sloe & Sand“
„Sloe & Sand“
by Lu Geipel, „Schloss Neuschweinsteiger“, Berlin

30 ml Elephant Sloe Mezcal
35 ml Freshly squeezed orange juice
30 ml Belsazar Rosé Vermouth
5 ml Cherry Heering Liqueur

Glass: Tumbler
Garnish: Orange twist

Method: Shake and double strain

Mezcal Cobbler
Bild: Elephant Gin
„Mezcal Cobbler“
„Mezcal Cobbler“
by „Bar, Ktery Neexistuje“, Brno, Czech Republic

45 ml Elephant Sloe Mezcal
15 ml Homemade blueberry and black currant puree
10 ml Lemon juice
20 ml Sherry cream (50/50 oloroso/PX)
2 dsh Angostura bitters

Glass: Highball
Garnish: –

Method: Shake and strain

Quelle: Elephant Gin