Bereits wenige Wochen vor seiner deutschen Markteinführung steht für den Jameson Caskmates eine nicht gerade kleine Auswahl an Cocktailkreationen zum Nachmixen parat. Darunter auch der den Irish Whiskey mit Bier vereinende Signature-Drink „Fassbruder“ von Paul Thompson, seines Zeichens Bartender in der „Ona Mor Bar“ in Köln. Von ihm stammt auch die Kreation „Old Irish“.
by Paul Thompson, „Ona Mor Bar“, Köln
60 ml Jameson Caskmates
20 ml Zitronensaft
20 ml Zuckersirup (2:1)
Mit Bier auffüllen (z.B. Pils)
by Paul Thompson, „Ona Mor Bar“, Köln
60 ml Jameson Caskmates
20 ml Zitronensaft
20 ml Vanillesirup (2:1)
3 Spritzer Kirsch Bitters
3 Spritzer Eiweiß (optional)
Mit IPA auffüllen
15 ml Jameson Caskmates
20 ml Campari
20 ml Pink Grapefruitsaft
80 ml Weizenbier
60 ml Jameson Caskmates
20 ml Zitronensaft
20 ml Zuckersirup (2:1)
20 ml Buttermilch
Mit IPA auffüllen
40 ml Jameson Caskmates
20 ml Kahlua
Ein Spritzer Angostura bitters
40 ml Jameson Caskmates
20 ml Lillet Rouge
10 ml Kirschsaft
Ein Spritzer Angostura bitters
40 ml Jameson Caskmates
20 ml Stout Sirup
Quelle: Pernod Ricard Deutschland