In der neu ins Leben gerufenen Southern Comfort Bartender Competition 2017 sucht die US-amerikanische Traditionsmarke aktuell nach Drinks, die auf kreative Weise den Whiskey-Likör mit Tabasco kombinieren. Nach dem neuen Motto „Let’s pep it with Southern Comfort“ und zur Inspiration der Wettbewerbsteilnehmer kreierte Adriano Paulus aus der „Negroni Bar“ in München den Signature-Drink „Pep It!“.
by Adriano Paulus, „Negroni Bar“, München
4 cl Southern Comfort
1,5 cl frischer Zitronensaft
3 – 4 Tropfen Tabasco Sauce
Bitter Lemon
Deko: Langer, dünner Gurkenstreifen am Spieß.
Zubereitung: Im Longdrink-Glas anrühren. Auffüllen mit Bitter Lemon.
Quelle: Diversa Spezialitäten
![delicando delicando](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/delicando-Logo.png)
![Wacholder-Express Wacholder-Express](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Wacholder-Express-Logo.png)
![Spirituosen-Superbillig Spirituosen-Superbillig](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Spirituosen-Superbillig_Logo.png)
![Amazon Amazon](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Amazon-Logo.png)
![myspirits.eu myspirits.eu](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/6011.jpg)
![weisshaus.de weisshaus.de](https://www.spirituosen-journal.de/wp-content/uploads/Weisshaus-Logo.png)