Ganz im Zeichen der aktuellen Kampagne „Im Herzen Pionier“ lud Pampero vor kurzer Zeit professionelle Bartender zu einem kreativen Abend in München, Berlin und Hamburg ein. In einem Seminar von Pampero Master Blender Luis Figueroa und einem Cocktail-Workshop von Bartender Stephan Hinz bekamen die Profis genug Wissen und Inspiration, um je Stadt einen Drink auf der Basis des venezolanischen Rums zu kreieren.
5 cl Pampero Aniversario
1,5 cl Agavensirup
15 Gojibeeren
1 Scheibe Ingwer
1 TL Blutorangentee
Saft von einer halben Limette
2 dashes Old Fashioned Aromatic Bitter
Zubereitung: Gojibeeren, Agavensirup, Ingwer, Tee und Limettensaft in einen Shaker geben und mit einem Stößel zerdrücken. Pampero, Bitters und Eiswürfel hinzufügen und alles gut kalt shaken. Den Cocktail durch ein feines Sieb in ein, mit Eis gefülltes Glas, gießen.
6 cl Pampero Selección 1938
5 Stücke Ananas
3 cl kalter Kaffee
2 Kardamom Kapseln
1 Zweig Thymian
Zubereitung: Ananas, Kaffee, Kardamom und Thymian in einen Shaker geben und mit einem Stößel zerdrücken. Pampero und Eiswürfel hinzufügen und alles gut kalt shaken. Den Cocktail durch ein feines Sieb in ein, mit Eis gefülltes Glas, gießen.
6 cl Pampero Especial
3 Blatt Basilikum
1 Stück frischer Ingwer
2 cl Reissirup
3 cl Limettensaft
3 dashes Cocktail Flavour Bitter
Zubereitung: Basilikum, Ingwer und Limettensaft in einen Shaker geben und mit einem Stößel zerdrücken. Pampero, Reissirup, Bitters und Eiswürfel hinzufügen und alles gut kalt shaken. Den Cocktail durch ein feines Sieb in ein, mit Eis gefülltes Glas, gießen.
Quelle: Diageo Deutschland




