Die Macher der Carpe Diem Tea Drinks haben drei Tee-Highballs für die bevorstehende Winterzeit kreiert. Die einfach nachzumixenden Kreationen „Matcha Five Spices“, „Golden Sky“ und „Red & Stormy“ verbinden Alkohol mit den Teegetränken von Carpe Diem und ausgewählten Gewürzen der Saison.
20 cl Carpe Diem Matcha Sparkling Green Tea
4 cl Gin
1 Barlöffel Honigsirup (Honig und Wasser zu gleichen Teilen erhitzen, verrühren und abkühlen)
2 Dashes Angostura
Glas: Silberbecher / Longdrinkglas
Garnitur: Anis, Zitronen- / Orangenzeste
Zubereitung: Die Zutaten in einem Silberbecher / Longdrinkglas verrühren und mit Eis auffüllen. Vor dem Servieren mit Anissternen und Zitronen- / Orangenzeste dekorieren.
20 cl Carpe Diem Kurkuma Sparkling White Tea
3 cl weißer Rum
2 cl Cointreau
Glas: Highballglas
Garnitur: Kumquats, Zimtstange
Zubereitung: Ein bis zwei Kumquats im Highballglas zerstoßen und mit den Zutaten und dem Eis auffüllen. Den Drink mit einer Kumquat und Zimtstange servieren.
20 cl Carpe Diem Kombucha Classic
4 cl aged Rum
Glas: Kupfertasse / Highball
Deko: Ingwer, Zimtstangen, Orangenzeste
Zubereitung: Zutaten und Eiswürfel in eine Kupfertasse / Highball geben, mit Ingwerscheiben, Zimtstangen und Orangenzeste servieren.
Quelle: Carpe Diem