Cocktails: Carpe Diem mit drei winterlichen Tee-Highballs

Die Macher der Carpe Diem Tea Drinks haben drei Tee-Highballs für die bevorstehende Winterzeit kreiert. Die einfach nachzumixenden Kreationen „Matcha Five Spices“, „Golden Sky“ und „Red & Stormy“ verbinden Alkohol mit den Teegetränken von Carpe Diem und ausgewählten Gewürzen der Saison.

Matcha Five Spices
Bild: Carpe Diem
„Matcha Five Spices“
„Matcha Five Spices“

20 cl Carpe Diem Matcha Sparkling Green Tea
4 cl Gin
1 Barlöffel Honigsirup (Honig und Wasser zu gleichen Teilen erhitzen, verrühren und abkühlen)
2 Dashes Angostura

Glas: Silberbecher / Longdrinkglas
Garnitur: Anis, Zitronen- / Orangenzeste

Zubereitung: Die Zutaten in einem Silberbecher / Longdrinkglas verrühren und mit Eis auffüllen. Vor dem Servieren mit Anissternen und Zitronen- / Orangenzeste dekorieren.

Golden Sky
Bild: Carpe Diem
„Golden Sky“
„Golden Sky“

20 cl Carpe Diem Kurkuma Sparkling White Tea
3 cl weißer Rum
2 cl Cointreau

Glas: Highballglas
Garnitur: Kumquats, Zimtstange

Zubereitung: Ein bis zwei Kumquats im Highballglas zerstoßen und mit den Zutaten und dem Eis auffüllen. Den Drink mit einer Kumquat und Zimtstange servieren.

Red & Stormy
Bild: Carpe Diem
„Red & Stormy“
„Red & Stormy“

20 cl Carpe Diem Kombucha Classic
4 cl aged Rum

Glas: Kupfertasse / Highball
Deko: Ingwer, Zimtstangen, Orangenzeste

Zubereitung: Zutaten und Eiswürfel in eine Kupfertasse / Highball geben, mit Ingwerscheiben, Zimtstangen und Orangenzeste servieren.

Quelle: Carpe Diem